Home »
comida salubable
,
comidalimpia
,
fitness
,
gluten free
,
mantequilla
,
mantequilla casera
,
masnutricionmasvida
,
nutrición
,
nutricion nutricionista
,
receta
,
salud
,
sin gluten
,
soynutricionista
,
tips
,
vivir mas
» Mantequilla Casera: Con solo 1 Ingrediente
Deliciosa Mantequilla Casera
Con solo 1 ingrediente*
- Crema para batir (la que se usa para postres) y al final puedes agregar sal si lo prefieres.
¿Como elaborarla? Muy fácil...
PASO 1: Bate vigorosamente la crema en un recipiente de metal o vidrio, con un batidor de mano o con un ayudante de cocina, hasta que se corte (si, debe separarse el suero de leche de la materia grasa o mantequilla).
PASO 2: Para obtenerla la mantequilla luego debes apretar o escurrir estos granulitos de mantequilla que te quedaran, puedes hacerlo con las manos o una cuchara de madera, hasta que tengas la mantequilla en la textura que prefieras, si te gusta más liquida no escurras todo el suero, si por el contrario la prefieres más compacta elimina la mayor cantidad de suero posible.
PASO 3: Al final agrega sal si lo prefieres y guárdala en un recipiente limpio y seco preferiblemente refrigerada.
0 comentarios:
Publicar un comentario