Almuerzo delicioso y sirve también como cena
Una receta fácil y practica, necesitará:
- 1/2 Pechuga de pollo mediana
- Un Calabacín o zucchini mediano en juliana/tiritas finas (puedes utilizar el aparatico o simplemente un cuchillo filoso)
- Cilantro fresco
- 1/2 limón
- 1 diente de ajo
- Aceité de oliva
- Sal y pimienta
En un sartén de teflon cocina la pechuga a la plancha previamente limpia y sazonada con ajo, pimienta y sal, al estar cocida la sacas del sartén, y luego agregas el calabacín/zuccini en tiritas, el aceite de oliva, el jugo de un limón, el cilantro picadito, mas pimienta y la sal
Puedes agregar un poco de ricotta, a mi me encanta la de @delizulia sabe a queso crema y se consigue relativamente fácil en Venezuela.
Aquí les comparto fotos de los utensilios de cocina utilizados para cortar el calabacin
Rebanador en espiral
Rebanador con división
Con cuchillo
Con guillotina y hoja de divisiones
Con rallador
No hay excusas para intentar preparar esta receta, no necesitaras utensilios sofisticados que no tengas en casa
Recuerda seguirme en mis redes sociales como @soynutricionista
0 comentarios:
Publicar un comentario